简简叉会儿腰

最近主要产粮闪恩,前排给小恩老婆比心。日常肝fgo,希望大家吃粮愉快!

去你妈的乌鲁克相簿

dd

Pluie:

你 他 妈 见 过 你 妈 同 辈 分 还 和 你 爷 爷 谈 笑 风 生 的 青 梅 竹 马 ?


你 他 妈 见 过 连 出 生 都 是 为 了 与 那 一 人 相 遇 的 天 降 ?


概 念 都 没 弄 清 楚 还 瞎 J B 抖 机 灵 觉 得 自 己 可 牛 逼 坏 了 是 吗 ?


金 皮 卡 如 果 从 小 就 有 人 和 他 玩 ,他 会 变 成 一 个 连 正 常 人 生 都 不 知 道 什 么 样 的 孤 僻 症 吗 ?


他 作 为 一 个 反 了 一 辈 子 神 权 , 为 人 类 自 己 主 宰 命 运 这 样 缥 缈 的 梦 想 努 力 了 一 辈 子 的 世 俗 君 主 ,怎 么 可 能 会 和 自 己 国 家 的 神 权 代 表 搞 一 块 ?


伊 南 娜 根 本 也 不 是 乌 鲁 克 特 产 神 ,两 河 敬 奉 她 的 地 方 海 了 去 了。
青梅竹马?人家是看到打败芬巴巴的人之王的实力才动心思的好吗?
人家女神信仰全盛期在亚述帝国,对就是女帝那个时代。人家后宫里帝王将相要多少有多少,最有名的是萨尔贡一世,根本没必要跟你金皮卡绑定当败犬,何况这个故事里她不是可怜的败犬,而是因为和一个人矛盾而牵连全城无辜百姓的加害者。


既 不 看 设 定 ,也 不 看 原 典 ,更 没 有 分 析 能 力 ,不 学 无 术 还 想 兴 风 作 浪,这 又 蠢 又 坏 的 ,神 经 中 枢 是 被 白 癌 细 胞 蚕 食 了 吧 ?


还打我恩奇都tag?你他妈脸皮切下来能拦截洲际导弹了。


脑子已经不堪称作人的废物,就应该有溺死在粪坑里的样子。

评论

热度(67)

  1. 简简叉会儿腰Pluie_是四月降下MEZZO"的雨 转载了此文字
    dd